FAQ

Wie gebe ich eine Bestellung auf?

Gehe in den Webshop und wähle deine Lieblingssauce aus. Bestimme, wie viele Saucen du haben möchtest und gehe anschliessend zum Warenkorb. Gib an wo hin wir dir deine Saucen liefern dürfen

und entscheide, wie du bezahlen willst.

Bezahlung

 

Wir können dir vier verschiedene Arten anbieten zu bezahlen: Mit Kreditkarte über Paypal, einer Überweisung, per Barzahlung bei Abholung oder auf Rechnung.

 

Paypal: Hast du noch kein Paypal-Konto? Nimm dir zwei Minuten Zeit und melde dich an. Ist Kinderleicht. Mit einem Paypal-Konto stehen dir Türen für Millionen andere Angebote im Internet offen.

 

Überweisung: Möchtest du deine Einkäufe nicht mit Kreditkarte bezahlen? Kein Problem, überweise den Rechnungsbetrag auf unser Konto:

 

IBAN: CH89 0021 6216 5004 95M4 R

BIC: UBSWCHZH80A

 

Gregor Ruoss

Kapellstrasse 5

8854 Siebnen

 

Barzahlung bei Abholung: Möchtest du deine Saucen direkt abholen? Du sparst dir die Versandkosten und kannst die Rechnung gleich bar bezahlen.

Versand
 

Für Lieferungen innerhalb der Schweiz bezahlt man bis zwei Kilo sieben Franken. Das entspricht sechs Flaschen. Bis zu 16 Flaschen kosten 9 Franken, bis zu 32 Flaschen kosten 10 Franken Porto. Für Grossmengen können andere Konditionen verhandelt werden.

​Du kannst dir deine Sauce auch direkt abholen. Damit sparst du die Versandkosten und kannst bar bezahlen.

Wir können die Saucen überall hin liefern. Bitte beachte, dass die Versandkosten für eine Auslandslieferung zuerst berechnet werden müssen und die Angaben auf dem Webshop nicht gelten. Wir kontaktieren dich und geben Bescheid, wie viel es kostet.

Rückgabe & Rückerstattung

War irgendwas nicht gut mit deinen Saucen? Lass es uns wissen, wir schauen, woran es lag und suchen mit dir eine Lösung.

​Rückgaben sind nicht möglich. Wir können nicht überprüfen ob die Flaschen bereits geöffnet wurden und müssten sie entsorgen.