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GLASIERTE KARTOFFELN

Glasierte Süsskartoffeln mit Hühnchen an einer Kräutersauce

Wow, was für eine Kombination: Mit Gregor’s Chillisauce «Tropico» überbackene und glasierte Süsskartoffeln und Poulet an einer Kräutersauce!

Diese Komposition ist der Knaller. Mach es dir selbst oder überrasche deine Gäste mit dieser aussergewöhnlichen Rezept-Idee.

Lass dir im Video Schritt für Schritt zeigen wie es geht. Nachmachen, auftischen, rein spachteln.

Zutaten für 2 Portionen:

4 Süsskartoffeln

250g Poulet

½ Flasche Tropico

Olivenöl

Schnittlauch

Petersilie

3 EL Crème Fraîche

2 EL Sojasauce

½ dl Weisswein

Paprika

Salz & Pfeffer

Süsskartoffeln in Streifen schneiden. Gratinform mit Olivenöl bestreichen. Süsskartoffeln hinein legen. ½ Flasche Tropico mit 2 Esslöffel Olivenöl mischen. Süsskartoffeln zum ersten Mal bestreichen. Für 15 Minuten in den 200°C Ofen (Umluft). 2X alle 15 Minuten wieder bestreichen.

3 Esslöffel Crème Fraîche mit Schnittlauch, Paprika, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Kühl Servieren

250g Poulet-Brust in Würfel schneiden. Olivenöl in die Bratpfanne und erhitzen. Poulet anbraten und mit ½ dl Weisswein ablöschen. 2 Esslöffel Sojasauce dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hübsch anrichten und Voilà.

Rezeptidee: Yann Stein & Romy Ruoss

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