PIZZABROT

Pizzabrot

 

Brauchst du noch eine gute Idee für deine Geburtstagsparty, deinen Apéro oder für einen Appetizer? Mit diesem Pizzabrot werden dich deine Gäste in guter Erinnerung behalten. Feurig, italienisch und sagenhaft fein. Im Video Schritt für Schritt erklärt. Damit wird deine Party zum Knaller!

Lass dir im Video Schritt für Schritt zeigen wie es geht. Nachmachen, auftischen, rein spachteln.

Zutaten für 3 Personen:

300g Mehl

200ml Wasser

5g Trocken-Hefe

6g Salz

 

¼ - ½ Flasche «Volcano»

40g Oliven

5 Blatt Basilikum

70g Getrocknete Tomaten in Öl (abgetropft)

125g    Mozzarella

150g    Schinken

150g Mehl in eine Schüssel geben. 5g Hefe, 100ml Wasser und 6g Salz dazugeben und rühren.

Den Rest des Mehls und Wassers dazugeben und kneten. Nun 60 Minuten mit einem feuchten Tuch abgedeckt gehen lassen.

 

Jetzt kann man selbst entscheiden: Entweder den Teig 24h lang im Kühlschrank aufgehen lassen oder direkt verwenden. Je länger er aufgeht, desto luftiger wird er.

 

Teig auswallen und mit Mozzarella, Gregor’s Chilli-Sauce «Volcano», Oliven, Schinken, Basilikum und den getrockneten Tomaten belegen.

 

Zusammenrollen, mit Olivenöl bestreichen und 30min bei 200°C Umluft backen.

 

Hübsch anrichten und Voilà.

Volcano

CHF9.90Preis